EURUSD. Юрку Tikk просил, что бы он мишкам мёда на уши налил, для задабривания, ему мёда жалко. Привет Interforks. А тут такой контекст, мне понравился, инициативу перехватили продавцы. Будем надеяться, что покупатели не перехватят обратно. Да,...
Сaesar-92 Номер торгового счета (логин): 65473255 Пароль инвестора: eMpH4K4u Сервер: InstaForex-1Demo.com...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на #CL таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 66.70. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 66.49, для первой половиночки TakeProfit -...
Так оно и есть. Все функции были написаны безупречно. А вот с логикой пока не получилось. Пришлось в отладчике поработать. Но всю рутинную работу она сделала за меня. А на том коде что она написала можно учиться. Я так писать еще не мог. Да и это...
Так и есть, если в своей торговле видеть только удвоения, разгоны и "существенные" прибыли, то депозит будет слит скорее рано чем поздно, примером этому служат даже здешние участники. Разгон это самое популярное за ним идут разговоры о больших...