Всем привет и прибыльной торговли! По паре NZDUSD стало понятно, что пошел цикл роста еще тогда когда смогли закрыть четырехчасовую свечу выше уровня 0.5620 так как это открыло для пары NZDUSD возможность показать рост в сторону сопротивления...
По валютной паре NZD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Всем доброго времени суток. Пара Евро-доллар. Исходя из анализа по Н1 часовому графику, пара продолжает торговаться вблизи уровня 1.0765. В случае продолжение восходящего движения пары, ближайшей точкой разворота выступят 1.0807, откуда возможно...
Дальнейший рост цены не за горами по паре GBPUSD на назначенном графике дневном и я склоняюсь к открытию ордера на бай. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную...
#EUR/USD (H1) Добрый вечер, трейдеры! Ну что сказать по поводу евро/доллара? На европейской сессии сегодня мы заметили, как цена всё же смогла пробить верхний ключевой уровень сопротивления, после чего обновила свой локальный максимум и поставила...