GBPUSD Для себя подсчитал доходность при лоте 10. Оказывается прибыль за 200 пунктов получается не таким уж большие, всего 2000 долларов, а я уже по фантазировал на пол квартиры. Значит нужно больше роста, до конца торговой недели каждый день по...
Весьма примечательно, что на EURUSD после пробоя дневной цели роста 1,0565 и недельного уровня фибо 38.2% 1,0573 сразу могли вырасти на тест первого месячного баланса 1,0778 и даже достали следующую дневную цель роста 1,0785, так что следующая...
Понятно, донат идет полным ходом смотрю у тебя, поэтому и можно немного в этом случаи запариться и монет под собирать, а вдруг прокатит и дадут нормальный дроп, согласен, просто у меня на аккаунте где я уже ни копейки 3 месяца не заносил, энергия...
Привет. Если при краткосрочной основе так и останется вероятность продолжения северного тренда, и у покупателей получиться выйти выше уровня 1.0700 и укрепиться, тогда следующим уровнем достижения становиться 1.0800. В первую половину торгового дня...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре NZDUSD стало понятно, что пошел цикл роста еще тогда когда смогли закрыть четырехчасовую свечу выше уровня 0.5620 так как это открыло для пары NZDUSD возможность показать рост в сторону сопротивления...