Пара CAD/CHF завершила торговую неделю выше уровня 0.5856 (Мюррея 0.8). Продавцы так и не решились на новый штурм этой поддержки. Возможно, они просто перестраховались перед выходными, а на следующей неделе они вернутся на рынок и возобновят южный...
Класическая развортная ситуация. На начало контракта опционы пут вне денег меньше опционов кол в деньгах. Потому рост должен быть ограничен. Чуток не достали уровень контракта 1,2593 (средневзвешенная цена контракта 1,2692). И пошли вниз. Отбились...
Главное быть реалистом на этом пути. Знакомый так накрутил себя криптой, что закинул 42к. в надежде получить 5-10Х и Трамп помог удачно их обнулить и это при том что плечо было только 2Х. А вот у меня амбиции поскромней, зарабатывать скромные...
Значит так себе качество предоставляемых услуг! Рентгеновские снимки в купальнике! Эксклюзив! Нет, не боюсь, я же далеко. Еще и куча границ между нами. А до Доминиканы уже позабудутся мои мелкие хулиганства! Ну вот, видишь, а я додумалась. ...
Читал. И ничего подобного там не находил. Если это действительно ECN-счет, то там нет ограничений по времени сделки. А вы можете с уверенностью сказать, какая у них должна быть лицензия? И что тогда насчёт банковского форекса с лицензией скажем,...