EUR/CHF Приветствую коллеги. Сегодня движение идет на север на данное время. На дневном графике движение по паре продолжается в боковике. Давайте попробую спрогнозировать движение пары дальше, продолжится движение в рамках боковика или возможен...
Приветствую и прибыльной торговли! Судя по тому как разместились сейчас уровни конвертов Envelopes, то будет еще одна волна роста цены на пару USDCHF прежде чем пойдет фиксация покупок и падение к уровню 0.90313, у меня там поддержка на 0.9018...
USDCHF H4 Рассматриваю пару доллар франк на четырёхчасовом графике. Пара отбилась от поддержки 0.87287. Пробила она сопротивление 0.89750. Был здесь объём в продажи, выше этого сопротивления пара откатила, к прошлым коррекционным минимумам и снова...
Вы смотрите что считаете нужным. Я на основании своего большого опыта торговли входы определю на основании цены в настоящее время. Оцениваю характер движения цены, динамику движения и настроение цены. Я таким способом определяю в какую сторону...
А вот то, что сейчас может получить некоторую южную коррекцию по торговому активу GBPUSD, тут полностью согласен. Несколькими часами ранее делал акцент в пользу роста от возможной новой сформированной области имбаланса (ценового разрыва) в границе...