GBPUSD 13.04.2025 Во время торговой недели я отмечала, что валютная пара EURUSD обновила старшие максимумы, а вот GBPUSD в это время рисовала двусмысленную картину. В итоге я решила пока отказаться от идеи sell, хотя сигнал продаж по Н4 был и он ещё...
Разгонный счет для рискованной торговли тоже нужно иметь. Как вы верно заметили, важно уметь проявлять выдержку, но все мы люди и порой нужно выпускать пар. Именно для этих целей и заводится отдельный счет, на котором можно периодически разгонять...
Привет! Отдыхать нужно конечно, иначе можно как ты заметил, сгореть и тогда торговли не будет долго или уже никогда. Торговля и так нервная, особенно если скальпировать, да и на золоте бывают моменты что думаешь стоп сработает, а тут профит...
Приветствую. По USDRUR я ожидаю северного направления движения. Конечно просадочка перед этим возможна, но потом обязательно активный движ на верх. Это для меня понятный и адекватный вариант дальнейшего развития событий. А какие ещё варианты...
Утро доброе! Ну на М15 чего только не может быть, а если учесть, что индекс #NDX американский, то основная торговля проходит в вечерние для Европы часы, а всё остальное время индекс может колебаться и вверх и вниз по нескольку раз. Выходные дни...