USD/CAD, вчера протестировал уровень поддержки 1.3827, после чего, инициатива перешла к покупателям, и они развернули пару в сторону севера. В итоге, был протестирован уровень сопротивления 1.3909, но закрепится над ним не получилось. Сегодня, быки...
Привет всем, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.8153. При достижении цены уровня в 0.8267, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.8039....
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре USDCAD. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 1.38559. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
Валютная пара EURNZD. Начиная с уровня 1.93113 продавцы смогли укрепиться в своем движении вниз и достигли ценовой отметки 1.91163. Также можно констатировать факт преодоления нижнего уровня поддержки 1.92244. Это уже может говорить о состоянии...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара USDJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 142.86. Предыдущая же свеча закрылась на 143.31. Так как Параболик находиться снизу цены...