Привет, solomkin!! USD/CAD, на прошлой неделе, показал, что продолжить нисходящий тренд, не так уж просто, и поэтому, протестировав уровень поддержки 1.3780, движение перешло в боковой диапазон. То есть, в начале над уровнем 1.3780, сформировалась...
Да, маловато для призового места, даже если все заявят новую попытку и отработают лотаж без потери баллов рейтинга. Но что-то мне подсказывает, что на это рассчитывать вашей команде не приходится. С другой стороны вы и сами изначально писали, что...
Приветствую. Телевизор я отдал детишкам мультики смотреть, лет десять назад. Далеко не все фильмы которые я хочу посмотреть, есть на бесплатных ресурсах и далеко не всегда качество подходящее. Я думаю все идет к тому, что бесплатных фильмов, музыки...
GBPUSD D1 очень похоже, что дневная восходящая волна с начала апреля сформировала на этой неделе в понедельник свой максимум 1.3420. Есть свечной разворотный фрактал и перекрытие роста понедельника. Думаю, как и остальные мажоры пара перешла к...
EURUSD 26.04.2025 А вот по евро у нас наоборот - смотрится больше снижение, чем рост (если сравнивать с анализом пары GBPUSD). Недавно делала обзор по фунту и там было мало факторов для юга. По евро их гораздо больше. Есть некая трендовая линия,...