AUDUSD В пятницу день по австралийскому доллару проходит за ростом, было пробито сопротивление 0.62469. Закрылась она выше этих отметок и поэтому я приоритет на понедельник отдавал росту в сторону отметок 0.60000. Прогноз мой на понедельник...
Доброго времени суток коллеги! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.6663. Если вдруг график пойдет вниз до 1.6621, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 1.6705. Но данная...
Приветствую. В том-то и суть, что уже до предыдущих существенных максимумов осталось не так и много по паре USDCAD. К тому же такими темпами можем быстро туда добраться. Тем более, что у нас остается именно восходящее движение как основное и в том...
Сегодня была начата очередная торговая неделя и вновь рассмотрим график периода D1 валютной пары USDCHF. Здесь волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии....
Приветствую. Пара USD/CAD получила отскок от уровня 0.4435, снизившись к уровню 0.4334, что сломало ТФ Н1 на медвежий, отскок от которого привел к росту пары, но думаю, что он ограничится уровнем 0.4380, отскок от которого сохранит ТФ М15 медвежьим,...