Здравствуйте, windnata! AUD/USD, W1. С направлением согласна, но у меня рост немного выше, потому что линия треугольника выше находится на 0.6387. Поэтому, по неделям AUDUSD сходит вверх, и потом не вызывающий сомнения юг. Это уже перспектива...
Валютная пара GBPCHF - уровень 1.13335. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.12774, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.12341....
Привет всем. Да , по текущим по фьючерсу CL на Н1 синяя борода явно показывает нам путь в диапазон 68 - 67 . Но это может занять больше одного дня . Посмотрел в календарь , там уже с завтрашнего дня после обеда католики начинают Рождество отмечать....
Пара пока пытается пробить и закрепиться выше сопротивления 1.2590, но ничего из того на данный момент не происходит. Если и дальше пара GBP/USD так не сможет пробить сопротивление 1.2590, могут вновь развернуться на юг. Писала на выходных , что для...
Приветствую, коллеги. USDCHF. Н1. В пятницу пара USDCHF упала к отметке 0.8912, так как ястребиное снижение ставки ФРС подтолкнуло доллар к росту в преддверии публикации индекса потребительских настроений в США и индекса национальной активности ФРС...