Я вот вообще не удивлен. Я уже говорил, что с приходом Трампа нас ждет веселая торговля по всем активам. #CL / Нефть в данный момент продолжает разворачиваться на коррекционный откат. Зона сопротивления 74,88/75,41 пока не пустила цену дальше на...
С праздником!!! Ты уверен что нам нужны бараны? Я вообще к мясу отношусь прохладно. Вредно это однако. А ты не думай за рынок, это вредно. Надо идти за ним, он сам покажет куда. Все проще чем мы думаем. Я тебе желаю, здоровья и...
Добрый день. Сегодня котировки GOLD после небольшого отката на юг начали активно расти и судя по всему рост только начинается, так как вверху есть площадка продавцов на отметке 2665, за которой находятся стопы продавцов, так что кто шортит явно...
Вот допустим я там какой-то условно-успешный трейдер, то есть на дистанции выхожу в хороший плюс и более 9 из 12 месяцев в году закрываю в плюс, зарабатываю на этом в том числе с помощью пропов 40-60к в месяц. А теперь вопрос №1- когда у меня...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре USD/JUP торгуется на уровне 158.408 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА14 указывает в северном направлении, как и индикатор МА36 указывает на бычий тренд. Думаю, что...