Самый верх волатильности - 1.50723 и самый низ - 1.47739 получаем на сегодня для валютной пары EURCAD. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 1.49663 и торгами над 1.49231 можно говорить...
Нет не продала. Мне до сих пор не приходило никакое сообщение о том, что бесплатную маржу урезают, так что я надеюсь на лучшее и держу. В любом случае по комиссии на следующей неделе узнаю. Может это только халявщикам урезают? Дело в том, что я...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре EURGBP, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Восходящую структуру показывает еще один индикатор зиг заг,...
Да, у меня также, но зато ее можно анализировать, не обязательно ведь торговать. Происходят интересные вещи, которые в перспективе могут повлиять на торговые решения. За эти два дня USD/CAD вышел из консолидации, только не вниз, как я планировал, а...
С точки зрения технического анализа, на фоне предыдущих колебаний стоимости валютной пары GBPUSD, так же предполагаю, что преодоление уровня 1.2700, открывает нам возможность для достижения новых вершин. Простыми словами, преодоление уровня 1.2700,...