Доброй ночи. Днём я писал про возможный технический рост к уровню 1.09, поскольку на графике цена вышла из восходящего канала вверх и этот выход технически нужно было отработать. Но не думал, что добьют уровень 1.0920, предполагал, что ограничатся...
Ещё каким может быть, от страха трейдер теряет контроль над ситуацией и не может адекватно оценить обстановку и это так происходит, в конечном итоге, накидывает кучу сделок в разные стороны, а потом с холодной головой видит просто беспредел и хаос...
NZDUSD В диапазоне пара торгуется ниже скользящих средних, так как торгуется она в диапазоне, ниже скользящих средних и пробито сопротивление 0.57321. То остаётся подождать, пока цена уйдёт ниже этих отметок, и тогда продавать до поддержки 0.56628....
А мне пришло всего каких-то 7 долларов, с ними и зашёл в рынок по золоту. Продержался несколько часов и слил счёт, хотя цена просто ходила в этот момент в одном маленьком диапазоне. Слишком мизерная сумма для начала, но и ждать месяц до старта...
Если рассматривать график М30 по валютной паре USD/CHF думаю продолжим восходящее движение. Ранее при падении цена отбилась от уровня с поддержкой на отметке 0,8779 и начала расти. При росте цены был пробит не простой уровень с дневным...