Прогноз GBP/CAD на неделю 24.03.2025 - 28.03.2025 СЕВЕР. Цена коснётся 1.8594. Что то у всех северное настроение тут, а на странице голосования большинство за юг, я двадцать второй. Тоже ЮГ выбрал. Думаю, что рост если и будет, то ненадолго....
Приветствую Виктор и в этой теме! Если в понедельник поддержка 1.2878 устоит и будет в ее районе отскок вверх, то тогда станет возможен и подскок цены в зону сопротивлений 1.2970 - 1.3000, с попытками снижения уже оттуда. На счет более сильного...
После того, как котировки валютной пары NZD/USD на дневном графике вышли за пределы нисходящего канала, в котором был сформирован южный импульс, был сформирован восходящий одинарный зигзаг, обозначенный на графике условно волной «В». У этого зигзага...
Да они идеальные! Вчера решил проверить одну стратегию на крипте на М1. На эфире у меня хватило маржи открыть 2 ордера с риском меньше 1 процента на Инсте. Спред на минутках почти пол экрана. Ладно, забил я на это дело и перестал следить, и график...
GBPJPY Приветствую, Fortynenko! На данный момент, согласно часового периода, пока что цена находится в зоне неопределенности и направление может пойти в любом направлении, тем не менее, намеки на дальнейшее снижение есть. На графике, цена, совершив...