Бояре! Как ни крути, но с текущих покупки я не рассматриваю. Мне нужен провал вниз в направлении 1.0430 как минимум, в идеале вообще покупки от 1.0400 только начать открывать. По индексу доллара ситуация подтверждается, то бишь локальное укрепление...
Воскресный привет. Серебро (Silver) в пятницу откатилось к своей текущей трендовой в середине 32-й фигуры. Отсюда может быть новая попытка роста с целью в районе прошлогоднего максимума в 34-й фигуре. Но даже снижение под трендовую приведет лишь к...
Доброе утро Fortynenko, что касается покупки валютной пары EURUSD, с моей точки зрения лучше дождаться преодоления таких уровней как 1.0515 или 1.0530. Простыми словами, нам нужен рывок, чтобы обновить эти уровни. Тогда получим сигнал что...
AUDUSD: График Daily. Цена дошла до уровня сопротивления D1 Res C: 0.63998, и от него ушла на снижение к уровню сопротивления W1 Res: 0.63619. если сможет его пробить в снижении, то возможно следующее препятствие на пути снижения может быть уровень...
здорово, на д1 цена вверх пойдёт, но есть шанс слиться в понедельник так как стоишь в покупках, бай подведёт шанс высок. Если посмотреть на график Н1, то там видно, что возможно в понедельник снижение до 1.2560, думаю что ты сольёшь в понедельник...