AUD/USD. Приветствую, Sonechko86! Думаю, что на понедельник по этой паре актуальны только покупки в расчёте на коррекцию от 0,6000. Конечно, если за выходные новостной фон не изменится — а то ведь могут и продолжить снижение ещё на 300 пунктов за...
Привет, Женя. Сейчас индекс доллара очень сильно зафинтил, а в таком рынке очень сложно забрать достойный профит. Хотя если посмотреть на мой график USDX видно как отрабатывает ключевой уровень и 61.8% Фибоначчи. Для начала скажу что у меня...
И вам всем в ответ! Могут, конечно. Но как-то вот я не думаю, что это охота за стопами. Как охота на ведьм. Считаю, что просто это уровни, зоны консолидации, где есть скопление ордеров трейдеров и там же, о, как и твои позиции. Их же видно на...
USD/CHF. Привет, коллеги трейдеры. Валютная пара USD/CHF в этой неделе торговалась в откате вниз. Курс валюты обвалилась от уровня 0.8850 к уровню 0.8475. Торговый день был завершен на уровне 0.8600. Данный обвал говорит о том, что в данный момент...
Отчитывают потому, что Павс объявил о листинге, потом его отменил, и сейчас полная тишина, разработчики вообще не дают никаких намеков по поводу того, когда ждать листинга, и даже монеты которые мы заказывали не вывели на биржу, просто исчезли в...