Да что-то случилось именно с австралийским долларом у нас, что он повалился везде и против канадского также. В результате вышла одна из самых медвежьих недель на AUDCAD конкретно, что и не припоминается таковой больше мне. Сыграли роль события в...
Привет! Да вот сижу и репу сейчас чешу, где бы это фунта можно продать? Основной вариант у меня продажи с отката на ретест месячного 14,6% 1,2982 получае6тся, но как уже писал, что до 1,2974 сегодня на премаркете уже откатывали и не факт, что туда...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD.Всем доброе время суток!!! Для кого-то оно доброе, а вот для некоторых, похоже, не очень. Вау, что тут творится по котировкам цен #Bitcoin в настоящий момент перед началом новой торговой недели. Да, наши предположения и...
В четверг пара EURUSD показала дневной ход в 340 пунктов, это позволило подняться выше 1.1100, но не надолго. К завершению четверга курс EURUSD ушел ниже 1.1100. А уже в пятницу началось движение вниз и неделю закрыли около уровня пробитой вершины...
EUR/USD. Надо подвести итоги по предыдущему прогнозу, так как, судя по всему, именно он пойдёт в отработку в ближайшей перспективе. Итак, ранее я говорил о том, что, возможно, будет перекрыта зона неэффективного ценообразования с недельного...