Привет, Роман! Все таки тренд довольно сильный и пока это подтверждается очередным снижение. В отличии от фунта пара EURUSD не пошла обновлять минимумы. Так что пока этот момент под вопросом. Но и выше тоже ходу не дают. Возможно в ожидании каких...
Значит ты уже в рынке, ну и как обстоят дела с тем ордером? Надеюсь что тебе на этих скачках удалось его прикрыть с прибылью, а то уж больно быстро стали летать. По тренду так вообще сложно дотянуть сделки, потому что каждый раз куча обманных...
Ну это ты видимо словила какой то баг, так как так не должно быть, я покупал зза 0.5 тон эту энергию, мне дали просто плюс 2000,такого как у тебя не было, потом может просто спишут обратно, а может и нет, никому это в принципе не нужно будет там...
По ходу сегодняшних торгов продолжается медленный дрейф биткоина в южном направлении. При этом нужно отметить, что продавцы ещё не преодолели вчерашние минимумы. И вообще, как мне представляется, идет торможение юга перед линией поддержки, которую...
Всем привет. На валютной паре GBPNZD можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 2.20100. А пока смотрю на...