AUD/USD. В принципе здесь на паре австралиец американский доллар это очень даже неплохая зона поддержки 0.6266-0.6165. Но, на мой взгляд для подтверждения юга либо сервера цене нужно выбраться или на север выше уровня 0.6266 и там закрепиться, либо...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Валютная пара/инструмент на таймфрейме Н1 предлагает получить профит с помощью прогнозирования его среднесрочного движения. Перед нами стоит задача правильно определить текущий тренд на старшем таймфрейме Н4 и найти...
Это да, да и плюс то, что в криптовалютах похоже лидирует идеологический враг - США, что тоже играет роль. Но вот что касается недвижимости, то там наверное вообще какие-то альтернативные идеи, вы ведь тоже наверняка в курсе г8ородов новых, пустых,...
Но и сильно большие ставить наверное смысла нет. А так у меня некоторый эксперимент будет, ну и практика в работе....
*...не корысти ради, а токмо пользы для...* (с) В данный момент нет предпосылок для входа в покупки. Но, есть перспектива разворота и цели роста. Лично мне, нужен внятный импульс и "заходная" уверьх, которых сейчас нет. Пока тянем-потянем. GBP*USD...