Добрый день! Попробуем разобраться на SILVER на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 29.982. Последняя свеча закрылась на 30.155. Четкое направление вверх показал индикатор...
Идеальная структура треугольника завершается на платформе валютной пары. Если пройтись вскозь через волновой анализ, то после волны роста (3) на лневном интервале времени возможно увидеть индеальную структуру треугольника где уже возможно...
Накануне цена достигла своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 1,2266-1,2294. Данная контрольная зона отработала. Рынок не позволил мне присоединиться к этому движению, так как цена не сделала ни одного отката в область выгодных цен для...
#NGВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 3.831. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность будет...
Валюлютная пара chfjpy от 10.01, на дневном интервале времени ее треугольная структура. Если пройтись через волновой анализ, то после волны роста (3) на дневном интервале времени возможно увидеть индеальную структуру треугольника где уже возможно...