AUDCAD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, видно, что медведям не удается ни продолжить нисходящий тренд и почти не удержать южное движение, притом что по объемам также слабо. На графике, цена, находится ниже угла...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре EURJPY определены верхняя и нижняя границы (163.014 и 162.314). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 162.664. Этот инструмент в данный момент...
USDCHF Пара с начала дня немного поднялась и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и сигналов на разворот не предвидится, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
Всем привет! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 2667.12. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 2645.21, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 2689.03. Новости могут...
Guten Tag zusammen! Да фомки то вчера были. Это в аккурат в 00:00 по вашему))) Ох, слог знаком, ох знаком. Думаю, что я догадываюсь кто автор этих строк. Как не понять, коллега! Вооооот! Это то, о чем я пишу все эти недели. Основная проблема...