Сейчас цена валютной пары EURUSD торгуется примерно в 1.04939. Основная проходка вверх можно сказать подходит к окончанию. Предпочтительно рассмотреть открытие новых ордеров на продажу. В данном случае не стоит торопиться и наверно будет...
На валютной паре USDCHF вижу интересный сценарий для работы. На четырехчасовом таймфрейме уровень 0.91400 выглядит подходящим для продаж, так как он выступает в роли сопротивления. Целью сделки ставлю отметку 0.89980, где планирую зафиксировать...
Прогноз мой оправдывается по паре NZDCHF на этом графике дневном и налицо рост цены в рамках бычьего сценария. Он начался от уровня поддержки 0.5028. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать. В...
AUDUSD Вчера день на дневном графике австралийского доллара, прошёл за ростом. Цена, проторговалась в диапазоне. Так как не была протестирована поддержка, не было протестировано сопротивление, приоритет я на сегодня отдавал опять же торговле в...
По фондовому индексу #SPX у нас формируется импульсная формация. Его котировки уже активно осваивают новую для себя ценовую область 6100+. На графике Н4 можно увидеть четкий восходящий канал, в котором на текущий период времени развивается 3-я волна...