У меня знакомый, с которого я хотел бы брать пример как человека-трейдера. Вот у него такой навык выжидать с рождения. Он не суетливый и не делает лишних действий, потому для биржи его естественные инстинкты Грааль. Я более суетливый челвоек,...
Привет, GORD! GOLD, D1. Тут уже понятно, что не мытьём, так катаньем добираемся до сопротивления на 2863.77. Пройти через 2803.16 не составит огромного труда, тем более что осталось совсем немного. Дальше рост будет не сильно развиваться, я имею...
Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо поднялась. Как видно на графике, пара...
NZDUSD Приветствую, Belaja! На данный момент, согласно часового периода, как видим, быки пытаются окончательно переломить нисходящую тенденцию и наращивают свои позиции, однако, есть некоторый технический момент, который может временно свернуть...
USD/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике идет боковик в последнее время по паре. Сегодня также движение идет в рамках боковика по паре на данное время. Давайте, посмотрим, каких нужно ждать изменений в движении пары, продолжится боковик или...