Здравствуй Zauri, фактически за пару торговых дня, смогли снести с рынка покупателей и в тот же момент продавцов валютной пары USDJPY. В такие моменты, не так просто предпринимать дальнейшие действия при торговле. Но пока, базируясь на технический...
Итак, валютная пара NZDJPY и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 83.608, а...
Добрый день! Предполагаю продать данный инструмент по цене 0.8254. В случаи роста цены до 0.8264, то я зафиксирую убыток. Хочу дождаться графика до цены 0.8244. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. И для меня будет выгодней...
Лучше всего на счету иметь миллион долларов. Такой депозит для многих из нас будет комфортным и мы точно сможем заработать много денег. Но с таким депозитом можно и не торговать и так все в жизни наладиться. По этому жизнь нам предоставляет...
GBPUSD В понедельник день начался с небольшого диапазона, затем был рост к сопротивлению 1.26595. Сопротивление пробило, было закрепление выше этого уровня. Был сигнал в покупку до сопротивления 1.27378. Сигнал в покупку до этого сопротивления...