Внутри дня сегодня опять мишки правят балом. После вчерашнего сильного нисходящего импульса цены вниз, покупатели смогли организовать коррекцию иены в средину 149-й фигуры и дальше уже продавцы опять перехватили инициативу в свои лапы: Накинул...
Ну наверное если у тебя 50 баксов на счету, то не нужно идти и на всю маржу открывать сделку, это подразумевается под рациональностью использования депозита. Ну вот допустим как я торгую если хочу действительно использовать свой депозит адекватно,...
Привет. Если анализировать ситуацию с точки зрения технического анализа, то на момент в приоритете остается задача, заполучить стоимость валютной пары EURUSD, дороже 1.0500. Вроде бы есть первые признаки технического рисунка голова и плечи, которые...
Котировки по черному золоту успешно падают на рынке и с этим фактом надо считаться. Так не прекращается развиваться нисходящий тренд и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации по CL. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Да у покет опшн когда включил исламский халялный счет сразу исчезли все валютные пары с британским фунтом...