Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре EURGBP, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 0.82725, и ее расположение в верхних...
Приветствую всех! Представляю прогноз по валютной паре GBP/CHF на 15-минутном таймфрейме. В настоящий момент на графике наблюдается нисходящий тренд, цена движется ниже скользящих средних и находится в пределах полос Боллинджера, что подтверждает...
NZDUSD H4 Пара здесь росла от отметок 0.55260. Было объёмное снижение. Я тогда предполагала, что пара вынесла объём покупателя. я предполагала, что будет рост, я предполагала, что будет рост потому что я не думала что доллар будет укрепляться...
#CL / Нефть / OILUSD Вчера как раз об этом писал, что направления 50 на 50, так как внутри дня показывали с утра север, а к вечеру его сломали и временные периоды развернули вниз, ну и ситуация 50 на 50. В общем, по уровням было север, а вот...
Сейчас такая погода, что большинство машин у нас на дорогах грязные, так что я не сильно выделяюсь и не сильно парюсь на этот счет! Жаль что мы тогда Форекс не знали еще! Вот бы быстро пристраивали накопления! Ну да, на таком депозите сильно не...