Смешно. Конечно 170 долларов за год может показаться скромной суммой, но главное, это не цифры, а сам процесс. Вы не просто зарабатываете, а приобретаете опыт, учитесь понимать рынок, работать с рисками и совершенствовать свою стратегию. Многие...
Желания сами по себе не сбываются. Сбываются цели. ЧТо такое цель? это желание фиксированное намерением. Когда вы начинаете выполнять действия для достижения своей цели. Вот тогда она и достигается, когда вы свое желание подтверждаете своими...
Я полностью согласен, что лучше что-то, чем ничего, а сужу исключительно по своей писанине, я одно время записывал сколько мне начисляют и получалось так в прошлом году мне начисляли максимум 0,97 доллара за пост, а минимум был 0,76, а с осени...
Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.45109 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выровнялся, как и индикатор МА14 и меняет настроение на бычье. Цена по этой паре возможно достигнет в северном...
Я и сам рассчитываю увидеть снижение, но это пока больше из разряда хотелок. Сам понимаешь что сигналов на разворот пока нет и цена по факту может устроит флэт в рамках уже сформированных цен. После чего собрать объемов побольше чтоб продолжить...