EURJPY. Добрый день. Евро/Йена продолжила движение в сторону севера, хотя ожидал, что медведи всё-таки перехватят инициативу в свои руки. Но в данный момент о развороте говорить не приходится, хотя по технике на это есть несколько намёков. Вот...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.0805 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.0760. Нашу позицию разделим на три части и по...
А чем еще заняться форумному старичку? Вот и общаюсь везде где мне не лень, где-то подстебываю, где-то наоборот, ведь порой интересно что выйдет если поддержать в странных начинаниях, а потом посмотреть на результаты. У меня сейчас самый главный...
EURUSD. Продолжаешь ловить максимумы для продаж? Привет Дмитрий. Продолжаем рост, и где же эта точка роста закончится, на текущий момент есть у меня два интересных уровня цель веру 1,08490-1,08960, даже не буду смотреть реакцию, так как нет желания...
Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.4336. Если цена поднимется до 1.4434, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 1.4238. Не исключено, что картина со временем...