Доброе утро, Кардинал! День за четверг на валютной паре EURUSD закрылся бычьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,1200. Вторая цель-уровень 261,8 по...
Нашел все таки ответ в чате пропа по поводу того можно ли продалжать торговать после запроса на вывод, ну как минимум админ в чатике это подтверждает, то есть если сумма счета сброшена на начальный то можно продолжать торговлю) в принципе логично. ...
Теперь когда рулят процессом быки по паре NZDUSD, то разумно в сложившейся торговой ситуации открывать ордера на бай. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную территорию, а линии енвелопес развернулись...
Фунт продолжает укрепляться, ожидаемый мной тест уровня сопротивления 1,2872 состоялся, пока без закрепления выше. Торги идут выше дневного уровня Pivot 1,2808. Аналогично паре EURUSD цена нашла сопротивление, от которго возможен отбой и даже...
Привет. На голом графике это без индикаторов вы имеете виду, если так то я тоже такое слышал, но что бы торговать на голом графике думаю что для этого нужен хороший опыт. Та даже при наличии опыта за всем не уследишь, можно не заметить некоторые...