Если продавят EURUSD к опционной поддержке 1,0342+-, то есть зайдут в медвежью ДКЗ 1/2 1,0350-1,0340, то тут бы я уже подумал о продажах пары, а не о покупках, а про рост сегодня на экспирации месячных опционов к сопротивлению 1,0440 я согласен,...
По валютной паре AUDNZD, с учетом текущей цены 1.10600, обнаруживается торговля под быстрым скользящим средним мувингом с параметром 10, что предоставляет возможность для организации коротких позиций. Для входа в сделку я выбрал уровень 1.10787 из...
Привет всем. Я поступил точно так же. Прикрыл по Евро покупку. Правда немного по другим соображениям. EURUSD вот тут проторгованные объёмы недели. В целом картинка неплохо складывается для бычков. С самого начала набрали небольшой объём и неплохо...
EURCHF почти отработал голову и плечи, потому что по таймингу тут уже нету особого пространства для снижения. Сейчас больше шансов у быков, потому что медведи не смогли глубоко продвинуться, а это значит, что сил у них не так много. Тем более, что...
Шикарная идея, очень. просто ты не видел никогда самый прикольный совет по торговле на рынке ))) После всех своих рисований и раскладок, чтения аналитики ( хе-хе), новостей и прочей лабуды - подбрось монетку куда открываться. понятно что утрируют,...