Небольшая проблема заключается в том, что котировки снизились ниже уровня 1.2400. Это несет некую угрозу для новой волны снижения. Фактически что бы возобновить северный тренд, у нас две основные задачи. Первая заключается в том, что бы выйти выше...
Пара BTC/USD период Н1 торгуется выше уровня открытия дня 97378.00 и выше дневного Pivot уровня 96796.00. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTC/USD торгуется...
Я вчера писал, что если GBP/USD сможет пробить поддержку 61.8% часового ретрейсмента Фибоначчи на уровне 1.2360, то будет развиваться снижение. Поначалу такое и происходило, правда медведей хватило только на 30 пунктов и дальше начался откат. До...
Всем здравствуйте! Валютная пара EURUSD в ходе азиатской сессии торговалась в диапазоне. Пара пока остаётся возле уровней закрытия вчерашнего дня. USD по прежнему демонстрирует позитивную динамику по отношению к большинству основных валют и...
Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый #Bitcoin на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 97047.66. Предыдущая же свеча закрылась на 98020.18. Параболик расположился ниже цены Close...