Вот так прямо я еще не думал про наших, кхм, коллег по увлечению, скажем так )) Я все-таки надеялся что здесь все взрослые люди, вполне самостоятельные и с пониманием, хотя бы примерно, чем они занимаются. Я еще могу понять когда начинают тут...
А я уже привык к тому, что цена в большинстве случаев идет против меня. Когда угадал с движением, это можно сказать приятный сюраприз. Сам не знаю, почему так происходит. Вот поэтому и приходится усредняться, соблюдать мм. При открытии ордера...
USDCAD_H1 Признаков завершения второй как и начала третьей не вижу. Возможно получим треугольник в В-волне и до конца дня будем рисовать С-волну, по крайней мере так было бы правильно для Н4 и дневного.. AUDUSD_H1 Синяя вторая мелкая как вчера...
Если разобраться, то мотивация вещь опасная. Если ставить перед собой реальные цели и добиваться их, то успех будет обеспечен. Но если цели нереальные, например разбогатеть на форекс, то такая мотивация будет отнимать время (ограниченный ресурс),...
EUR/CHF ,технический анализ. А ведь по большому счету все проходит в рамках текущей консолидации (минусовая просадка по лонгу сохраняется), и сколько будет еще потеряно шансов у быков выйти из фазы накопления, Interforks, трудно себе даже...