Всем по привету. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 в четверг (16.01.2025) у меня был выбит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.22050, который дал мне сигнал на снижение,...
Все верно, у каждого отдельно взятого трейдера существует свое индивидуальное видение финансового рынка и способы работы на нем. Лично я экономический календарь в котором публикуется время выхода важных новостей использую только для одной цели. Что...
Так тут палка с двум я концами. Если советник работает на форекс и показывает результат, то какая разница на чём он работает. Есть предполагаемый риск и доходность от неё и плясать. А тут, как я понял нужно искать и подбирать портфель с монет, а...
Вот и я приблизительно про это и говорю. Дисциплина тут главный аспект, а люди начинают велосипед придумывать. Аналогичная ситуация и роботами, все хотят ускорить процесс заработка и по факту остаются у разбитого корыта. На себе проверял, знаю о...
Когда растет цена по паре EURUSD а рамках уже восходящего тренда, то тогда склоняюсь к покупкам и выделил сигналы для лонга. Одновременно как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора демарк устремились в северном фарватере. В целом жду роста...