USDCHF В понедельник день по доллару франку начался с небольшого роста, было пробито сопротивление 0.91769. Был ложный сигнал в покупку, затем цена пробила уровень сверху вниз. Было закрепление ниже него, был отбой от него. Был сигнал в продажу до...
Приветствую, Пётр!Тебя, наверное, уже можно с профитом поздравлять? Сейчас цена нашей валютной пары торгуется на значении 1,0401. День за среду закрылся бычьей свечой с большой тенью вверху. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая...
По BTCUSD если рассматривать график М30 думаю скорее всего цена будет расти. При падении цены ранее был пробит уровень, который с двумя поддержками на отметке 95995 но цена вернулась и сейчас торгуется над уровнем. Уже был один отскок от него вверх...
EURCAD Во вторник день по евро канадскому доллару прошёл за снижением. Была пробита поддержка 1.48961 и цена добралась до поддержки 1.48453. Поддержка ниже не была протестирована, поэтому я приоритет на среду отдавал снижению, снижению я отдавал...
Если бы трейдер умел вовремя останавливаться то и вовсе не участвовал в этой сомнительной вакханалии под названием разгон маленького депозита. Он писал бы больше постов, накапливал бонусные выплаты до 1-2 тысяч долларов и только тогда когда эта...