EUR/USD Приветствую, Евгений! Начать свой аналитический прогноз мне бы хотелось с четырехчасового графика. На нем у нас ране был сломан нисходящий ценовой канал, в рамках которого и торговалась пара евро/дол с начала декабря месяца и по середину...
Пламенный привет тебе, Сереженька!Не дали пока разрядки. Растянули волну на север. А это обычно как раз перед разворотом. Правда могу остаться без десерта сегодня, судя по текущему торговому сигналу на покупку, но я готов потерпеть. Жадность и...
Не за горами дальнейшее снижение цены по черному золоту и констатирую развитие нисходящего тренда на графике дневном по CL. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Хорошо, лучше. Рекомендую вам создать отдельную тему для подобных заметок, здесь все же тема обсуждения регламента...
Тут ещё очень большой вопрос в знаниях и в уровне подготовки между определёнными участниками рынка. Не все к примеру, могут написать советника и даже при его наличии пользоваться им, а, следовательно, тут уже идёт торговля руками и как следствие...