Приветствую, Сергей! Ты так странно котировку GBP/USD написал, что я аж по началу подумала, что ты о золоте писать будешь )) По GBP/USD я ждала роста и рост - получили. Все - супер пока. Итак, что имеем на дневном графике по волновой технике: -...
Добрый день, трейдеры! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Видим, что...
Накануне цена достигла своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 0,6269-0,6283. Данная контрольная зона отработала. Большую часть покупок стоит зафиксировать. Оставшуюся часть перевести в безубыток, и пробовать держать до следующей целевой зоны...
GBPUSD тоже сегодня корректируется, потому что вчера реакция слишком бурная. Так что надо будет смотреть. Я хотел брать покупку от 1,2230, но чего то в сомнениях. Тут вся структура может быть обычной тройкой, потому что по фундаменту уже начали...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.7718 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.7669. Нашу позицию разделим на три части и по...