Валера, ну если не рисует такой индикатор, то это шикардос!!! Грааль! Я понимаю, что никому нельзя показывать такой индикатор, но если он написан по 12 индикарам, кто тебе писал этот индикатор? У меня часто возникают такие мысли, что если найдется...
Как видим, медведям пока не удалось сломать уровень поддержки. В настоящий момент анализируя ситуацию на 4х-часовом графике можно отметить, что Золото/GOLD находится в медвежьем тренде и сейчас пытается пробить первый уровень поддержки. В ходе...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара очень хорошо поднялась, хотя я ждал ее внизу....
Япония: это не случайно – введение мер чрезвычайных! Все из-за пошлин Трампа – такое время настало! Власти Японии недовольны тарифной политикой президента США Дональда Трампа! Они намерены противостоять негативному воздействию этих пошлин! По...
Ожидания мои оправдались и набирает обороты восходящий тренд по паре USDJPY на этом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам, чем продажам. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для лонга и два из них буду использовать....