Салам! Не то что прав оказался, просто акцент у меня делается прежде всего на ликвидные области крупных игроков (имбалансы и т.д), именно они и помогают понять вероятный сценарий (направление). Хотя стоит признать, что и они могут отрабатывать не...
Валютная пара NZDJPY с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 87.760. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
Так это обычный рекламный трюк. Типа как мастер по ремонту мобильных телефонов, обучившийся в свое время у Стива Джобса. Да и дело не в акциях или форексе, а том, что там вообще речь шла об инвестициях. А в инвестиции приходят не за деньгами, а...
Взгляд на USDCHF через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-0.91508 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-0.90544. Таким образом интересующая область от 0%-0.90544 до 50%-0.91026 в которой...
Да, думаю будет на порядок веселее. Да и по наблюдениям могу сказать, что первый квартал года в торговле активно проходит обычно. По текущей ситуации ничего пока интересного не вижу для себя. EUR/USD снижается, но без моих продаж. Оные я прикрыл...