Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары NZDUSD. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 0.5660. Сделку планирую держать вплоть до уровня 0.5630....
Здравствуйте, трейдер Samara45. Текущая цена торгового инструмента находится в позиции 1.0400. Аналитический обзор торгового инструмента Евробакс на временном тайме Н1. Сегодня на азиатских торгах быкам не удалось уйти выше от уровня 1.0445. Курс...
Движение NZDUSD по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-0.56649 и 50-0.56479, текущая цена 0.56527. Использование экстремумов прошлого дня,...
Привет! Я замораживаю фасоль, бобовую и стручковую, ягоду, горошек, болгарский перец - последняя самая пахучая заморозка получается! Ну а огурцы - помидоры, только солить. Котейки совсем другие домашние сильно характерные животинки. Собаки более...
Ситуация по паре USDCHF остаётся для меня не простой, тем более, что именно ближайших целей для меня нет. Но с другой стороны всё-таки остаётся давняя площадка в раойоне 0.9245 и по прежнему не исключаю того, что мы можем и туда забраться. Тем...