Я вообще заметила, что самым лучшим местом для замка всегда была и будет середина движений так как в целом не совсем понятно куда может пойти цена, а к тому же еще с большой вероятностью она точно, как минимум коснётся и можно было закрыть в ноль....
EUR/GBP. В общем решил я здесь на паре евро фунт запрыгнуть уже в покупку, так как в принципе неплохой уровень поддержки расположен на 0.8276. Бык в теории может развернуться отсюда и продолжить полноценное восходящее движение! Стоп поставил...
EUR/USD Доброе время суток, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре евро/дол. Открываем дневной график и видим, что ранее был сломан нисходящий ценовой канал путем пробоя его верхней границы на уровне...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.1301) Если на меньшем...
Цена CADCHF оказалась зажата в довольно узком диапазоне, который составляет всего лишь около 60 пунктов. Сейчас покупатели, отбившись от 0,6330, дошли примерно до середины диапазона и опять затормозили. Вариант с продолжением роста к 0,6380-0,6390...