считаю, что есть риски снижения. Салам! Не ошиблись мы с тобой, когда обсуждали перспективы роста котировок валютного актива USD/CHF, исключив падение. И как можно увидеть, с открытием рынка котировки потихонечку, но продвигаются в северном...
Всем привет! Приветствую! С открытия торгов пара EURGBP пока идёт вверх, но как-то пока не очень. Да, RSI со стохастиком вверх смотрят, однако всё-таки слабые, особенно первый индикатор. Так что, не факт, что позднее рост продолжится. Но посмотрим....
Зачем выдумывать и додумывать что там может быть? У меня вот так. Я себе вопросов не задаю. Просто торгую, каждый день. У меня больше забот вызывает только то, что иногда есть желание рискнуть. Вот где проблема. Раньше вообще невозможно было с этим...
Здравствуйте, Василий! #USD/CHF, H4 Рынок демонстрирует тенденцию к продажам, и я рассматриваю эту стратегию как основную, заметно, что на уровне поддержки 0.8890 накопился долг. Становится очевидным, что как только мы преодолеваем эту отметку,...
Привет. Торговая идея - AUDCAD. Текущая ситуаций в индикаторе Ишимоку мне не нравиться, потому что облако перевернуто, при сигнале покупок, который образован пересечением быстрой линией Tenkan-sen 0.89764 и медленной Kijun-sen 0.89740. Расположения...