Вполне может и решишься. Тут ведь зависит от того, что на графике еще нам нарисуют. %-) Свой анализ USD/CAD решила начать с таймфрейма Н4. Получается так, что цена вернулась к диапазону 1.4162 - 1.4178 и на данный момент тестирует диапазон. При...
Привет! Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2981.00 и возле уровня дневного Pivot 2998.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8624) Если на меньшем...
Здравствуйте! К сожалению, скан-копии документов не принимаются для верификации, необходимо загрузить именно фото документов. На можно посмотреть основные требования к документам по каждому уровню. - Необходимо предоставить фото, а не скан...
GOLD_H1 По золоту сделали импульс вниз, значит либо разворот либо ВУ коррекции надо будет повышать. На текущий момент ориентир на тройку вверх с последующей еще одной пятеркой вниз от глубины которой и можно будет сделать вывод о коррекции старшего...