NZDCAD Пара торгуется ниже скользящих средних. Пробита поддержка 0.80608. Тенденция нисходящая. Две составляющие сходятся плюс к тому на индикаторе нет никаких дивергенций, можно сказать что уже три составляющие сходятся. Если пробивается поддержка...
Быстрая смена восходящего тренда состоялась на нисходящий тренд по паре AUDCAD на этом графике дневном и пришло время продавать, а не покупать. Мною выделены сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать для открытия ордера на...
Всем привет. ПОследний раз заглядывала на график в понедельник. Гляжу на этой неделе GBPUSD лихо полетал, а главное технично отработаны уровни маржинальных зон. В понедельник приоритет был восходящий, об этом подсказывали контрольные зоны и дневная...
Я знаю где найти вероятность отработки выше 90%, ИНФОЦИГАНЕ, у них всегда вероятность отработки не менее 85%. Иногда даже смешно смотреть на их рекламу. Но у каждого свой бизнес, есть спрос, рождается предложение. Неоднократно ставил на терминал...
Добрый вечер. Да здесь конечно медведям что-то перепало в течение пятницы на EURJPY, но только в моменте, потом быстренько вырулили вверх. Конечно кто продавал и выставлял тейк-профит, те очевидно взяли свое, но те, кто не выставил его и не успел...