Нефть марки CL Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть как был отработан мой прошлый торговый прогноз. Прошлый график Д1: Как мы видим ранее был получен отбой от локального максимума 81.00 и на момент...
Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась, достала цель и развернулась....
Рынком управляют программы и они созданы, чтобы на нас заработать. Стоп лосс, это единственная защита для нашего депозита и она сильно зависит от наших точек входа. Если неправильно будем их определять, то мы не сможем защитить наш депозит от...
С настройками по умолчанию в работе может быть даже три ордера одновременно. Один ордер отработан с прибылью. Больше я не даю сейчас открывать ордера. Уменьшил риски. Много по три ордера отрабатывать. Можно слить депозит. А на демо открылись ещё по...
Валютная пара USDCAD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...