EURUSD D1 Рассматриваю пару евро доллар на дневном графике. Здесь было двойное касание около отметок 1.11927. Пара пошла ниже до поддержки 1.07803. отбилась от этой поддержки ушла к сопротивлению 1.09228, затем последовало объёмное снижение. Пара...
Похоже данный ценовой локомотив по паре AUDUSD не собирается прекращаться и таким образом может продолжится восходящий тренд. Значит лучше покупать, чем продавать и для этих целей выделил сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма АО вышла из...
Приветствую. И тут конечно же спору нет по паре USDCAD всё по прежнему стабильно в том плане, что продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. При чем уже нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны. И в том числе поэтому я также не могу...
Не беру дурного в голову. Как варинат, когда создавался сигнал был открыт акаунт, а потом так и остался. Я даже не смотрел что за принцип торговли. В одной грппе скинули, вот и увидел, а сам давно уже не гуляю на просторах МКЮЛ. Так что не зависимо...
USDCHF M15 Рассматриваю пару доллар Франк на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, был выход из диапазона наверх, пара вернулась обратно в зелёный диапазон. И после она стала расти, пробила сопротивление выше, около...