Привет всем! Валютная пара EURJPY - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Индикаторы помогают тогда, когда умеешь ими пользоваться. Они ведь не предназначены для того, чтобы предсказывать будущее, они отражают текущее состояние рынка и уже на этой основе принимаются решения. Терминальных индикаторов действительно вполне...
GOLD Если смотреть на полученную вершину зигзага 2763.04, то коррекция в построении зигзагов явно должна присутствовать. Максимум коррекции по уровню прежнего максимума зигзага 2724.42. Здоровья, Вадим. Вот такой вариант на севернее движение меня...
А, вот по фунту, вероятнее всего, начался тренд. И это то что мне нужно чтобы денег заработать. Фунт - красава. ...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на срот валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....