Хочу сейчас показать, какой исход возможен в среднесрочной перспективе по USD/CHF. Для этого необходимо открыть дневной таймфрейм, который я примерно неделю не использовал, так как все следил за происходящим внутри дня. USD/CHF по нему оказался на...
Финальная Торговля за 12.03.2025 в The5ers 60K 2Ph (вторая фаза) Итак вчера в первой половине дня эквити счета достигло установленной цели 3000$ и автоматом счет закрылся, оказалось даже не стоило за этим следить, сделки автоматом кроются по...
Приветствую. Выхода на север по AUDUSD мне бы сейчас очень не хотелось. Хотя он конечно возможен. Я надеюсь что текущая коррекция не получит восходящего импульса и начнёт падать в самое ближайшее время. Цель для движения прежняя - уровень 0.6090. А...
Доброе утро, Вадим ! Не знаю, смогут ли продавцы по ходу предполагаемого отката дотянуть к уровню 1,07 EUR/USD, но начало уже положено. Второй день подряд свечи на D-таймфрейме приобретают медвежий окрас. А вот стратегически - да, я согласен с...
Ты же понимаешь что дело не в брокере и не в пропе? У тебя короткие стопы пи большом лотаже, естественно всю прибыль будет сжирать либо спред либо комиссия или и то и то, это не в упрек твоей торговле, но к каждому пропу брокеру приходится иметь...