Скоро увидим, коррекция это или все таки продавцы получат превосходство и завтра попытаются его развить. До закрытия дневной свечи порядка 3 часов, так что скоро увидим будет сформирован медвежий паттерн на дневном тайме или покупатели сохранят...
Добрый вечер всем трудящимся спекулянтам рынка Форекс. Всем добра и процветания в торговле. Торговая пара - # EUR/USD Дневной тайм. Цена выполняет коррекционный откат в шорт и пока не особо склонна к дальнейшему шорту. Цена нарисовала две...
Major второй сезон там идет, я понемногу играю, ну как играю, один раз захожу и комбинацию заполняю пока, но они там думают ещё развиваться, и посмотрю, будет у них что-то или нет. В Ноткоин я заходила, там для держателей различные преимущества...
Вчера мы торговали американские бумаги и зарабатывали неплохие деньги, кто бы сказал, что все рухнет и начнутся ограничения. Его бы сразу в дурку определили, а теперь это реальность. Так что ни их в баню, как-нибудь сами разберемся. Повторение...
Британский фунт стерлингов продолжает свое укрепление к американскому доллару на рынке, а на графике дневном я констатирую развитие восходящего тренда и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены...