Привет! Если смотреть на валютную пару EURUSD на более мелких временных периодах, таких как Н1 к примеру, то сегодня вроде появились некоторые проблески на откат, желательно при этом убрать всю левую часть с поля зрения, а то будет менее...
Считаю что дальнейший рост цены не за горами по паре GBPUSD на этом графике дневном. Лучше всего в сложившейся торговой ситуации лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень...
Всё складывается как никак лучше по паре GBPUSD и полным ходом развивается восходящий тренд, а значит выгодно открывать ордера на бай. Два сигнала представляю. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и...
Привет! Золото, GOLD . Учитывая сколько дней копили импульс, такой уверенный выход без резкого снижения, не думаю что мы сейчас по золото видим вынос стопов продавцов. С высокой долью вероятности можно сказать, что золото продолжит своё движение...
Да, часто бывает что именно в 14:00 открывается, поэтому нужно бота заранее запускать. Ты тоже торгуешь версией 4.0? Скинь сет, то у меня бот открывает 2 ордера, а у вас бывает что 3 открывает, твой сет поставлю на центовый счет, пусть работает...