Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURCHF. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 0.9440. Цель этой покупки будет обновление предыдущего максимума...
Почему-то мне кажется, что все наши ошибки изначально были именно из-за недопонимания. При этом ещё в голове крепко сидит, я вот так хочу. Если с недопониманием удалось хоть как-то допонять, то в борьбе с "я так хочу" мы сильно проигрываем. Иногда...
Приветствую. Пара GBP/USD сегодня показала рост к уровню 1.2922, отрабатывая бычий Дневной ТФ , и если рост сдержится этим уровнем, последует откат со снижением к уровню 1.2790. Но еще и допускаю рост к уровню 1.2939, при сохранении ТФ М15 бычьим ,...
Теперь уровень 0.8910 (Мюррея 2.8) выступает в качестве сопротивления. Насколько долго он способен удерживать пару USD/CHF от роста, будет зависеть от того, когда завершится распродажа доллара, а это может произойти уже в ближайшее время....
Коллеги! Вашему вниманию -> Расписание бесплатных вебинаров "E-class InstaForex" в МАРТЕ 2025 года При добавлении вебинаров на сайте Инстафорекс, расписание будет...